brunelis juvignac

espace lionel de brunelis - juvignac

Localisation : Juvignac

Année : 2020

Catégorie : Service public

Statut : Completé

Surface : 1200m2

Budget : 754 000€ HT

Client : Mairie de Juvignac

Rénovation complète du bâtiment sportif Lionel de Brunélis afin de répondre à l’utilisation mixte des équipements de la ville de Juvignac, à l’amélioration de la pratique sportive et à la mise aux normes en matière d’accessibilité et de sécurité.
Réorganisation des accès et des espaces extérieurs, extension et ré-orientation du bâtiment vis à vis de son environnement proche.

salle reunion poste de police salle de controle poste de police hall entree escalier poste de police accueil entree poste de police accueil entree poste de police portes rouge poste de police hall entree poste de police cuisine poste de police

contactez-nous

picto-adresse

adresse

10 rue Canton
34090 Montpellier, France